您的位置:首页 / 工作动态

审计处到科学技术处开展专项调研

2023-07-17  阅读:827 

为贯彻落实关于在全党大兴调查研究的工作方案要求,深入推进作风革命效能革命,强化监督与服务并重,促进学校科研经费规范管理,2023714日上午,审计处与科学技术处开展相互调研座谈。审计处、科学技术处全体工作人员参加。会议由科学技术处邹丰才处长主持。


会上,审计处马福云处长以《财务风险防控》为题进行了专题培训,从固定资产管理、合同管理、经费收支管理、科研经费使用管理等方面开展案例宣讲和政策宣传。与会人员结合各自业务工作展开了热烈的讨论,并针对科研经费使用管理中存在的问题,提出对策和方法。

       最后,科学技术处邹丰才处长总结发言,认为业务部门之间的调研交流有利于破解工作中遇到的难题,要用好我们党的传家宝,围绕科研经费规范管理,进一步积极开展调查研究,加强工作协同,推动学校科研工作高质量发展。