您的位置:首页 / 工作动态

审计处积极开展本科教育教学迎评促建工作

2023-10-20  阅读:393 

1019日下午,审计处召开全体教职工会议,集中学习《云南农业大学2023年本科教育教学审核评估自评报告》。马福云处长就自评报告中学校基本情况、自评工作和自评结果等重点内容进行了领学。

会议强调审计工作要围绕中心,服务大局,突出审计监督重点,把审计监督重点放在教学经费、教学资源的保障和使用效益情况上,做到学校中心工作在哪里,审计的重点就延伸到哪里,加大对各项教育政策落实情况的审计力度,当好政策落实“督查员”、资金“守护者”,全力维护学校资金安全,切实发挥管理育人和服务育人职能。

会议要求全体教职工要提高政治站位,深刻认识本科教育教学审核评估的重要意义,积极主动地参与到本科教育教学审核评估工作中来,围绕审计处服务教育教学中心工作,全面梳理审计主责主业,查缺补漏,核对、整理和归纳审计业务档案,做好迎评准备。