您的位置:首页 / 工作动态

学校召开2023年处级领导干部经济责任审计动员会

2023-03-20  阅读:983 

        2023317日下午,学校在耕读楼301会议室召开2023年处级领导干部经济责任审计动员会。校长李永和出席会议并作动员讲话,校党委副书记雷建奕主持会议。

校长李永和对本次审计工作提出三点要求:一要提高政治站位,正确认识经济责任审计的意义。二要正确看待,密切配合。经济责任审计是一项常规性工作,被审计领导干部、被审计单位要正确看待,认真配合审计人员工作。三要强化组织纪律,提高审计质效。审计人员要严守工作要求和工作纪律,依法审计;经责审计工作联席会议各成员单位要加强工作协同,强化审计结果运用;被审计领导干部和被审计学院、部门要认真开展整改工作,确保审计工作取得实效。

组织部部长李永能宣读了2023年经济责任审计委托书;审计处处长马福云介绍了2023年处级领导干部经济责任审计工作方案。

经济责任审计工作联席会议成员单位负责人、被审计领导干部和被审计学院、部门现任主要负责人参加会议。